Модная верхняя одежда сезона 2013-2014

Мода
Модная верхняя одежда сезона 2013-2014

В будущем холодном сезоне одним из главных модных трендов по-прежнему остаётся пальто. Пожалуй эта верхняя одежда является самой элегантной и женственной. К сезону осень-зима 2013-2014 дизайнеры создали модели таких разнообразных стилей, что любая модница, независимо от особенностей фигуры, возраста и вкусовых предпочтений без труда подберёт себе подходящее модное пальто.

Приобрести модную верхнюю одежду легко можно и через интернет. Недавно я сама решила купить пальто в интернет-магазине верхней одежды ПокупкаЛюкс и нисколько об этом не пожалела. На поиски подходящей модели ушло несравнимо меньше времени, чем я обычно трачу на изнурительный шопинг. Для покупки мне понадобилось всего лишь сделать заказ на сайте. Интернет-магазин предоставляет своим покупателям расплатиться прямо на сайте – перечислив деньги с карты – этим я и воспользовалась. Никаких проблем с доставкой товара у меня не возникло, поэтому уже на следующий день я примеряла дома перед зеркалом замечательное итальянское укороченное пальто. К счастью размер мне подошёл, и претензий к качеству товара тоже не возникло, но если что-то пойдёт не так, вы сможете без проблем вернуть товар в магазин в течение 14-ти дней со дня покупки, согласно закону о правах потребителей.

Кстати, пальто укороченного типа – один из модных трендов холодного сезона 2013-2014. Именно укороченные модели пальто демонстрировали на подиумах Christian Dior и Miu Miu. В моде будут классические двубортные пальто, как с поясом, так и без, трапециевидные модели пальто, дафлкоты, модели в стиле милитари. Кроме укороченных моделей, актуальна будет длина от колен до середины икры.

Популярны такие элементы, как пелерины, широкий воротник и ассиметричный крой, что хорошо видно из показов модных домов Chanel, Christopher Kane, Carven и Stella McCartney. Эти же дизайнеры вовсю используют широкую линю плеча и трапецию, поэтому пальто преувеличенных размеров по-прежнему не выходят из моды.

Особым трендом будущего зимнего сезона станут пальто с округлой формой плеч, которые демонстрируют Donna Karan, Stella McCartney и другие. Стоит также отметить, так называемые, пальто-накидки на которых сделали акцент сразу пять модных домов - Valentino, Oscar de la Renta, Derek Lam, Gianfranco Ferre, Donna Karan.

Другие новости